Cuatro puntos de venta para los bolsones de Frescura Natural

Esta semana, la oferta de los productores hortícolas locales tendrá un valor de 350 pesos y estará compuesta por casi una veintena de verduras. Las reservas deben hacerse previamente a las instituciones encargadas del proceso de logística y distribución.

Con bolsones compuestos por diecisiete productos cosechados en el Distrito, el grupo horticultor “Frescura Natural” vuelve a comercializar su oferta esta semana en cinco instituciones sin fines de lucro repartidas por toda la ciudad, respondiendo al creciente interés de la comunidad por adquirir esta oferta, impulsora de un programa de economía social que busca beneficiar tanto a los productores como al consumidor.

Desde mañana, los paquetes podrán ser adquiridos en los siguientes puntos:

Miércoles 26, a las 10: Iglesia Peniel (Logística y distribución a cargo de la Asociación Simiente de Fe), calle 73 N° 1746. Reservas telefónicas al número (02262) 15-480830.

Miércoles 26, a las 10: Taller Protegido “Todo para Ellos”, calle 79 N° 675. Reservas telefónicas a los números (02262) 43-7235 o 15-490320.

Viernes 28, a las 10: Biblioteca Popular “Sarmiento”, calle 55 N° 585. Reservas telefónicas a los números (02262) 42-0075 o 15-651673.

Sábado 29, a las 10: Escuela Especial N° 502 (Logística y distribución a cargo de la Asociación Julieta Pagano), calle 67 Nº 1467. Reservas telefónicas a los números (02262) 15-560858, 15-564918 y 15-57550.

En esta ocasión, los bolsones estarán integrados por un sobre de aromáticas, un zapallo anco, un brócoli, un akusay, un hinojo y una planta de lechuga morada y otra criolla; zanahorias y cebollas en bolsas de medio kilo; atados de perejil, remolacha, corte, acelga, puerro, cebolla de verdeo y rúcula; un kilo de papas y un cuarto de repollitos de Bruselas.

Además, en las comercializaciones de la Iglesia Peniel y la Biblioteca Sarmiento los paquetes vendrán acompañados por un morrón rojo, mientras que en las de la Escuela Especial y el Taller Protegido se sumará medio kilo de limón misionero.

Siempre es válido recordar que este programa es impulsado por el municipio, a través de la Subsecretaría de Producción, en un trabajo mancomunado con las sedes locales de Inta y Senasa.