La Subsecretaría de Producción municipal se encuentra organizando la decimosexta edición de esta formación primaria, por lo cual se encuentra anotando a los interesados en participar de la misma. La capacitación apunta a quienes, en su actividad laboral, estén vinculadas al transporte, almacenamiento, preparación, envasado, distribución y/o venta de alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos.
Buscando la continua capacitación de los emprendedores e integrantes del sector alimentario local, la Subsecretaría de Producción e Innovación Tecnológica lanzó una nueva etapa de preinscripción para participar en la decimosexta edición del Curso de Manipulación Higiénica de Alimentos, que tiene por principal objetivo asegurar la distribución de manufacturas y productos más seguros, instruyendo sobre las buenas prácticas higiénicas y sobre la prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos (ETA).
La capacitación, que aún no tiene fecha de inicio certera pero que se desarrollará desde mediados del mes entrante, buscará continuar reforzando conocimientos, de forma teórica y con ejemplos prácticos, a aquellos quienes están en contacto con alimentos durante su transporte, almacenamiento, preparación, envasado, distribución y/o venta, para reducir el riesgo de contaminación alimentaria en su actividad laboral.
Los interesados en participar de este ciclo, que será dictado por el subdirector de Bromatología e Higiene, Dr. José Luis Orofino, pueden inscribirse desde la semana en curso en las oficinas de mencionada dependencia, en calle 56 al 2787, de lunes a viernes y en el horario de 8:15 a 13:45; o requerir mayor información escribiendo al mail producción@necochea.gov.ar o comunicándose al teléfono (02262) 43-9280.