La chef Sabrina Roullié estará representando a Necochea en un ciclo gastronómico en Uruguay

La cocinera, quien también tuvo el honor de ser embajadora de la ciudad en la feria Caminos y Sabores, se prepara para un nuevo desafío internacional. Esta mañana fue recibido por el intendente Arturo Rojas en su despacho.

El intendente Arturo Rojas recibió en su despacho a la chef Sabrina Roullié, quien estará representando a la ciudad de Necochea y a la comunidad italiana en un evento denominado Ciclo de Cenas, que organiza el montevideano restaurante Piso 40 con la participación de los más reconocidos exponentes del arte culinario.

Luego del encuentro con el mandatario local, que se produjo en la mañana de este miércoles, la emprendedora local explicó que se estará presentando en Uruguay durante las noches de los próximos 6 y 7 de octubre, un fin de semana que estará dedicado exclusivamente a disfrutar de sus creaciones.

“Es un ciclo de chefs, donde cada uno tiene su fin de semana”, reveló, calificando a los colegas con los que comparte cartelera como profesionales “muy bien posicionados a nivel nacional y mundial”, por lo que estar ahí será “un honor, y representar a Necochea mucho más”, aseguró.

La actividad en el distinguido local ubicado en lo más alto de la Torre 4 del World Trade Center comenzó el segundo fin de semana de septiembre con la presentación de Antonio Bautista, a quien le seguirá la embajadora local que ya vivió una experiencia del tipo siendo la única enviada de esta zona a la 17ª edición de la feria Caminos y Sabores, que se desarrolló entre los pasados 6 y 9 de julio en los pabellones de la Sociedad Rural de Palermo.

Luego, llegará el turno de Christina Sunae, con una experiencia filipina americana entre el 20 y 21 de octubre; María Victoria Karamanukian llevará los sabores del este europeo el 3 y 4 de noviembre; y Walter Lui experimentará con las delicias chinas el 24 y 25 del mismo mes.

Sobre su propuesta, la cocinera que tiene un local de venta en plena Villa balnearia, conocido como “La Rulié”, contó que su menú de seis pasos será “plenamente italiano y muy tradicional”, compuesto por arancinis, arroz, pescado, cordero y pasta, obviamente, “en el que intentaré dar lo mejor de mí para hacer quedar bien a la ciudad”.

Finalmente, y antes de empezar a preparar las valijas, Sabrina habló del recibimiento que le dio el Intendente a esta propuesta. “La verdad que Arturo es maravilloso. Desde mi llegada a Necochea fue a mi local a recibirme, nos hicieron una nota de prensa, siempre ha estado muy pendiente de nosotros. Y, ahora, representar a la ciudad cruzando el charco es importante para todos, y siempre él está apoyando este constante crecimiento que estamos teniendo”, refirió la chef que se lleva todos los sabores del distrito para Montevideo.

Foto de Portada y Audio Roullié