La oferta semanal de Frescura Natural tendrá cinco puntos de venta

El bolsón compuesto por quince productos cosechados en nuestro distrito se podrá adquirir por 350 pesos, con reservas previas a las instituciones encargadas del proceso de logística y distribución.

Con bolsones compuestos por quince productos cosechados en el Distrito, el grupo horticultor “Frescura Natural” vuelve a comercializar su oferta esta semana en cinco instituciones sin fines de lucro repartidas por toda la ciudad, respondiendo al creciente interés de la comunidad por adquirir esta oferta, impulsora de un programa de economía social que busca beneficiar tanto a los productores como al consumidor.

Desde mañana, los paquetes podrán ser adquiridos en los siguientes puntos:

Miércoles 21, a las 10: Iglesia Peniel (Logística y distribución a cargo de la Asociación Simiente de Fe), calle 73 N° 1746. Reservas telefónicas al número (02262) 15-480830.

Miércoles 21, a las 10: Taller Protegido “Todo para Ellos”, calle 79 N° 675. Reservas telefónicas a los números (02262) 43-7235 o 15-490320.

Viernes 23, desde las 10: Biblioteca Popular “Sarmiento”, calle 55 N° 585. Reservas telefónicas a los números (02262) 42-0075 o 15-651673.

Viernes 23, a las 10: Anexo del CEC N° 801, calle 78 N° 2028. Reservas telefónicas al número (02262) 15-634331.

Sábado 24, a las 9: Escuela Especial N° 502 (Logística y distribución a cargo de la Asociación Julieta Pagano), calle 67 Nº 1467. Reservas telefónicas a los números (02262) 15-560858, 15-564918 y 15-57550.

En esta ocasión, los bolsones estarán integrados por atados de remolacha, rabanito, rúcula, acelga y cebolla de verdeo; medio kilo de zanahorias y de cebollas; una escarola, un zapallo kabutiá, un brócoli, una planta de lechuga y un apio; un kilo de papas, cuarto de repollitos de Bruselas y un paquete de aromáticas; todo por un valor de 350 pesos.

Cabe destacar que esta propuesta promotora de la economía social es impulsada por el municipio, a través de la Subsecretaría de Producción, en un trabajo conjunto con los anexos locales de Senasa e Inta, con el apoyo del programa ProHuerta de los ministerios nacionales de Salud y Desarrollo Social y de Agricultura, Ganadería y Pesca.